親愛的客戶您好! 這份隱私權的保障聲明,為因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,大丹宜化工股份有限公司為保護客戶隱私,有權修改這份公告聲明,並儘速更新與告知客戶。

「大丹宜化工股份有限公司」非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。

  • 客戶資料蒐集方式
    • 我們擁有客戶的個人資料,是由向輕時代官方網站使用我們所提供金流、物流與資訊流之各項通路結合之平台)的註冊會員或消費之客戶所提供,或是由我們在其他行銷或異業結盟活動中另行合法取得(包括但不限於自業務合作廠商處取得)。
  • 客戶資料蒐集種類
    • 我們會依據輕時代官方網站平台各通路提供之服務,請客戶提供必要之作業資料:
      1. 輕時代官方網站平台各通路之會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、身分證統一編號、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。
      2. 當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。
      3. 當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。
      4. 我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業將請您提供其他資料。
    • 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:
      • C○○一 辨識個人者。(姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)
      • C○○二 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)
      • C○○三 政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼等。)
      • C○一一 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)
      • C○一二 身體描述。(例如:身高、體重、血型等。)
      • C○二一 家庭情形。(例如:結婚有無、配偶或同居人之姓名、前配偶或同居人之姓名、結婚之日期、子女之人數等。)
      • C○二三 家庭其他成員之細節。(例如:子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母等。)
      • C○三一 住家及設施。(如:住所地址)
      • C○三三 移民情形。(例如:護照)
      • C○三四 旅行及其他遷徙細節。(例如:旅行細節)
      • C○三六 生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)
      • C○三八 職業。(例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。)
      • C○八一 收入、所得、資產與投資。
      • C○九三 財務交易。(例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等。)
      • C一○二 約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)
      • C一三二 未分類之資料。 (例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)
  • 客戶資料蒐集目的
    • 我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、保險行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料:
      1. 物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予物流商。
      2. 金融交易授權:您所提供之帳務資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權、風控照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。
      3. 廣告行銷:為提供您更多優質商品及活動資訊,本公司、所屬子公司或透過委外廠商,在您同意之前提下,分享相關訊息,如您後續不願接收相關訊息,均可隨時通知我們。
      4. 市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。
        ※ cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。
      5. 其他業務附隨事項:依據以上所述服務目的,及其他您在使用輕時代官方網站平台其他服務,有同意之前提下,於必要範圍內進行相關運用。
    • 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:
      • 001人身保險
      • 040行銷
      • 063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
      • 067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
      • 069契約、類似契約或其他法律關係事務
      • 090消費者、客戶管理與服務
      • 091消費者保護
      • 093財產保險
      • 098商業與技術資訊
      • 107採購與供應管理
      • 111票券業務
      • 118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
      • 125傳播行政與管理
      • 127募款 (包含公益勸募)
      • 129會計與相關服務
      • 132經營傳播業務
      • 136資(通)訊與資料庫管理
      • 148網路購物及其他電子商務服務
      • 152廣告或商業行為管理
      • 157調查、統計與研究分析
      • 181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
  • 客戶資料利用期間、地區
    • 除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。
  • 客戶資料儲存及保管
    關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。我們針對資料安全設備投注之保護措施如下:
    • 此外,為了提供更適合您需要的服務,我們會使用Cookie的技術,接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP Address、Cookies,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。
  • 客戶資料權利行使
    • 依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。
    • 如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以至輕時代官方網站之會員中心「我的帳戶」中完成相關操作,或逕由客服中心聯絡客服提出意見,我們將盡快回覆您的問題。
  • 資料正確性之權益影響
    • 在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

106年11月1日修訂一版