MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

洗衣系列常見問題

洗衣皂精

Q:請問洗衣皂精可用於滾筒洗衣機嗎?

A:可以的,皂福洗衣皂精系列屬於低泡沫設計,直立、滾筒式洗衣機皆適用。

 

Q:洗衣皂精、冷壓橘油肥皂精、天然酵素肥皂精這三款有什麼不同?

A:這三款肥皂精都可以深層潔淨頑固髒污,而且洗後衣服澎鬆,其中冷壓橘油肥皂精特別是對付油性污漬輕鬆洗淨,

      而天然酵素肥皂精則含蛋白酶酵素可以輕鬆洗去奶污、汗漬、血經等溶解污漬效果更好。

 

Q:肥皂精可以和柔軟精同時使用嗎?

A:本產品採用中性溫和之配方,ph值介於±7,故無需再添加柔軟精,即可讓衣物更柔軟舒適。

 

洗衣片

Q:洗衣片要如何使用?

A:打開洗衣蓋低水位30公升以下只需放一片,45公升的水位以上放兩片。不管是滾筒式或洗衣精均可使用。

 

洗衣膠囊

Q:洗衣膠囊的材質是否安全?

A:本產品外膜使用PVA(聚乙烯醇)-合成膠,聚乙烯醇是一種用途廣泛的水溶性高分子聚合物,其性能介於塑料和橡膠之間可生物分解,

      外膜為100%水溶性材質,在水裡可快速溶解,請安心使用。

 

Q:洗衣膠囊液體是否會沾到手上?

A:只要保持雙手乾燥,拿取時就不會沾到手。

 

Q:洗衣膠囊薄膜使用時需要剪開嗎?

A:不需要,膠囊薄膜為100%水溶性,在水裡可快速溶解。