MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

海鹽蔡是一道菜

🎉🎉海鹽一家居家清潔用品使用分享&好康活動🎉🎉#抽
🏠家家戶戶最常消耗的居家清潔用品,洗衣清潔!
對於家有兩孩的海鹽家,挑選洗衣用品的重點不多做說明了XD(懶人上身)
👉🏻只要在意「洗衣用品」特色就好,像是:天然環保成分、無添加任何有害物質等...
🔺這次,海鹽媽來分享近期使用一款來自 皂福 的 #極淨白抗菌洗衣肥皂精
🇹🇼身為台灣在地品牌的皂福,堅持採用天然植物油的潔淨成份,以高比例有效含量技術,在洗淨髒污同時也能保護衣物纖維!
👶🏻最重要的是他們家全系列商品也都適合嬰幼兒及貼身衣物的清潔洗淨呦~
(對於肌膚易敏感的海鹽家來說,它成分很可以) #皮膚科醫生推薦
✅雙重潔淨元素(天然液態肥皂+丹麥潔淨酵素),除了天然液態肥皂的潔淨力;天然酵素精準瓦解奶垢、汗垢等污漬!
✅雙重抗菌成份(化妝品級CHG+葡萄柚籽精華),比起只添加一種抗菌成份的產品,更能有效抵抗多種菌源!
📝【化妝品級CHG抗菌成份】
CHG是衛服部核准使用於化妝品中的抗菌成份,連肌膚都可以使用,使用在衣物上更沒問題呦🥰
✅專利複方植萃除臭,比起用香味蓋過異味的產品,日本專利植萃除臭因子利用包埋、中和、分解技術來淨臭!
✅中性低泡,好沖洗不殘留,既省水也環保,直接手洗貼身衣物也沒有問題,不怕傷害肌膚!
-
🥰海鹽媽第一次使用他們家的清潔用品,可以看見包裝上滿滿的商品特色 #多效洗淨, 以愛使用環保天然成分的海鹽媽來說,皂福的產品很OK♻️
以肌膚敏感的一家人來說,使用後穿著在身上也無任何肌膚不適出現!
❤️海鹽媽對於除臭部分則是蠻有感的,以往使用他牌洗衣用品時,倒洗劑總覺得氣味很香很舒適,但常常洗後的衣物無任何味道留存(反而還有些不那麼好聞的味道呢...)
👉🏻皂福極淨白抗菌洗衣肥皂精 則是至始至終都有著淡淡怡人香氣,清潔效果也不必多說,乾淨衣物就此而出!
《除臭抗菌一把抓,成分安心,穿著舒適,給一家人穿衣舒適又安心➡️ https://reurl.cc/mvgoXj
-
🛒哪裡買:
📍電商平台-MOMO、PCHOME等,搜尋 皂福。
📍實體店面- 家樂福、愛買、大潤發、全聯 皆有販售
✔️官方販售網址: https://reurl.cc/mvgoXj
———————————————————
🎁好康體驗活動
🔺活動期間:即日起-4/8 24:00止
🔺名額:3位
🔺活動辦法:
1. 幫『#海鹽蔡是一道菜』及本篇文章按讚
2. 按讚粉專任意5篇貼文讚 (不能偷懶用上次貼文的呦XDD海鹽媽會檢查通知,好嚴格喔!沒辦法要公正公平~)
3. 留言+Tag三位好友「皂福極淨白抗菌洗衣肥皂精雙重潔淨元素、專利複方植萃除臭、專利複方植萃除臭,多效洗淨,洗衣好乾淨! 」
4. 分享此篇文章到個人臉書塗鴉牆(須設定公開)
📍確實完成以上四點就有機會獲得「皂福極淨白抗菌洗衣肥皂精體驗包(五入組)」共3位
———————————————————
🔺公布得獎:4/9於本篇貼文下方公布
🔺請注意:
1.公布後 2天內請一定要私訊粉絲團寄送資料(姓名、電話、地址、相關截圖等),逾期視為放棄兌獎資格,將再於「粉專社群」補抽下一位!
2.歡迎獲獎者至粉專評論區回饋。